データ&データ 食品製造業編

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このデータは『龍谷大学所蔵 長尾文庫目録 増補改訂版』(平成2年刊)を参考にしました。

出版物の性格
協会・団体史 15.8%
社史(資料編、別冊含む) 31.0%
個人伝記 4.8%
その他 48.4%

※「出版物の性格」でその他が多いのは、味噌、醤油、砂糖など古くからある食材に対する研究誌や史料、便覧、要覧等が多いためです。

発行された周年年数(単位:年)
10 10.7%
20 11.4%
30 18.6%
40 10.0%
50 20.0%
60 5.7%
70 5.1%
80 3.6%
90 1.4%
100 4.2%
100〜 9.3%
頁数(単位:頁)
〜100 10.9%
101〜200 16.6%
201〜300 22.9%
301〜400 16.9%
401〜500 10.4%
501〜600 7.9%
601〜 14.4%
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